Лишь светлые души зло, горе не губит

В сиянии любви миг земной согреваю,
Бесплодные ночи и стылые дни…
Твержу наставления, молитвы  читаю,
Уходят года с тихим гласом вины.

Спасает любовь нас, жалеет и учит,
Огонь её тонкий в сердцах лишь живёт.
Лишь светлые души  зло, горе не губит
И счастье путями её лишь нас ждёт.


Рецензии