Дарю Свой Рай...

ДАРЮ СВОЙ РАЙ, ЖИВОЙ И ПОЛНЫЙ,
СЕРДЦАМ, СТРЕМЯЩИМСЯ К НЕМУ ...
ПРИМИТЕ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ВОЛНЫ,
ДОВЕРЬТЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ ХРИСТУ ...
 

ВДЫХАЙТЕ МЫСЛИ АРОМАТ,
КОТОРОЙ НЕЖНО ОБНИМАЮ :
ВЫ С БОГОМ ВЕЧНЫМ ТОЖЕ САД!
Я С ВАМИ В НЁМ УЖЕ ГУЛЯЮ !

ОТКРОЙТЕСЬ ИСТИНЕ КАК СОЛНЦУ
И РАСЦВЕТАЙТЕ ТАК В ЛУЧАХ,
КАК БУДТО БЕЗДНА ВЫ БЕЗ ДОНЦА,
В КОТОРОЙ БЛАГО, А НЕ СТРАХ...

ЖИВИТЕ, РАДУЯСЬ ЗДЕСЬ ШАНСАМ -
СЕБЯ В МГНОВЕНЬЯХ ОСОЗНАТЬ ...
ВНЕ ВРЕМЕНИ И ВНЕ ПРОСТРАНСТВА
ОГНЯ ВЫ ИСТИННОГО МАТЬ !

БЛАГОСЛОВИТЕ ОПЫТ СВОЙ ,
ВЕДЬ ОН ДЛЯ ВСЕХ УЖЕ БЕСЦЕННЫЙ :
ПРОЖИТ ОН ВАШЕЙ ЗДЕСЬ ДУШОЙ,
НЕПОВТОРИМОЙ И НЕТЛЕННОЙ ...
03.01.2014


Рецензии