***

Отрешиться от бед я хочу.
В даль с надеждой потом улечу.
Хоть грущу до сих пор здесь пока,
в дали счастье хочу я найти.
Хоть даль счастья так недалека,
но препятствий мрак вновь впереди.
                2011год.


Рецензии