***

Стихией зарябил изгиб,
и ветром запах одержим.
Я знаю,море, мы не спим.
Мы - Духи Жизни. Мир погиб.

Единый гимн вскипел в крови,
минуты отбивают дробь.
Мы - Боги, выпившие скорбь
и опьяневшие в любви.


Рецензии