Теперь, когда общаюсь я с друзьями

К.Н.Б.

Теперь, когда общаюсь я с друзьями,
на память мне приходит снова
Оброненное кем-то между нами -
«Ты - господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга!»

Ну почему же, я не понимаю,
Мне нужно друга опасаться как врага?

Я госпожа – оброненного слова,
Несказанного слова – я слуга!


Рецензии