Одумайтесь

Мне трудно живется в загаженном мире,
Когда на людей опустилася тьма,
Ни кто не поможет другому в помине,
Прошу распахните на время глаза.
Слепец, прокололся иглой наркомана.
Алкаш, убивает родных и друзей.
Мне больно и страшно за нашу Россию,
За мать, что несет нас и наших детей.
Мне жалко отцов, что дрожали в окопах,
Что жизни отдали за нашу страну!
За что? Чтобы внуки их после залезли
На шприц и стальную для шприца иглу?
Нет! Нет и нет... Ведь они же хотели
Чтоб дети их жили в свободной стране!
Чтоб время прошло, но они не забыли,
Что их породили предав жизнь земле.
И вот наша гордость? И вот наша слава?
Мы губим себя, убиваем других.
За это ль отцы свои жизни отдали?
За это ль спасали родных и чужих?
Одумайтесь люди, что сделалось с вами?
Где память отцам что погибли в войне?
Их нету ни где, но железная память
Всегда будет жить на священной земле!
А сколько парней прославляет фашистов,
Мне больно смотреть жуткой правде в глаза.
Одумайтесь люди, ведь наша отчизна
При жизни отцов православной была!
Мне трудно живется в загаженном мире,
Когда на людей опустилася тьма.
Скорбите! Ведь наши отцы умирали!
За нас, за Россию и веру в Христа!


Рецензии
Замечательное послание для современной молодёжи поправшее и забывшее всё и вся.Дай
бог им разума.С возрастом они поумнеют.Вам спасибо огромное за ваше стихотворение.

Валентина Зеленская   13.12.2014 11:05     Заявить о нарушении