Смотря на звезды любишь...

Сижу смотрю на звезды , в только одиночестве , понимаю как мне тебя не хватает , как не хватает нежного блеска твоих глаз , который так похож на эти звезды , прямиком перед мной мигает маяк , и с каждым ударом света в глаза , мне кажется что эти удары света , которые ослепляют меня , похоже на то как ослепила меня любовь к тебе , и сегодняшний котенок , которого выбросили на улицу , которого только что оторвали от любимой мамы , которая грубо говоря помогала ему встать на ноги , без которой он ничего не может , без которой он просто умрет , этот случай напомнил мне меня . Я конечно не умру физически , но умру морально... Каждую ночь я думаю о тебе , эти мысли не дают мне покоя , они забили всю мою голову , особенно прекрасны те мысли ну или мечты как их можно назвать , когда я представляю , что у нас с тобой всё замечательно , мы долгое время вместе , мы поженились , и у нас появляются эти маленькие замечательные карапузики , которых мы воспитали вместе , вдвоём . Которые ползают или бегают по нашему дому , и мы не то что счастливы , мы просто переполнены жизнью в которой нет горя и печали , где весь мир нам безразличен . В некоторые моменты , я вспоминаю , твои поцелуи , сладостные , слаще чем самые яркие моменты в жизни которые у меня были , да что уж там , это намного лучше чем то, что было в моей жизни , но не лучше тебя , ты мой самый лучший , самый сладостный , самый яркий , самый незабываемый момент в моей жизни . Я не представляю какова бы была моя жизнь , если бы я не знал тебя , если бы тебя не было в моей жизни , я не знал бы ради чего стоило бы быть , ради чего жить , ради чего существовать , ты вселила в меня жизнь в одно время , за что я не могу быть не благодарным , знаешь , я помню почти каждую секунду проведенную с тобой , помню всё до единой мелочи . Сейчас такой момент жизни что из дорогих людей осталась только ты , самый дорогой человек во всём белом свете...


Рецензии