Иду по водам бытия

Я иду по водам бытия
В Царство Божие, расправив плечи.
Я иду с той ношей от Тебя,
Что вручил Ты мне до явной встречи.

Эта ноша – Божью весть нести,
Славя в Земном мире Твоё имя,
Быть носителем Твоей любви
И светиться Твоим светом ныне,

Или быть подобием Христа,
Жить не жизнью плоти, а по духу.
Это ли ни честь мне от Тебя?
Как же мне не славить Иисуса?

Пусть не умолкает никогда
Рифмы светлой стройное звучанье.
Пусть течёт и льётся как река
Песня о любви Твоей бескрайной.


Рецензии