Провожая год

Уходит Старый год,и поступь тяжела его
Под бременем свершенных нами дел.
Уйдет безмолвно,словно никого
Своим уходом долгим не задел...
Проводим же его в чреду прошедших лет
И добрым словом вспомним старика
За то,что в это год явился в свет
Не кто-нибудь,а ЧЕЛОВЕК!
Пока пусть мал еще,но будет он стоять
Уверенно и прочно на земле!
Прошедший год,ты смог нам даровать
Любовь и счастье.
Так хвала тебе!
Пусть радость до краев наполнит наши души!
Давайте же бокалы мы осушим
За Старый Новый год!


Рецензии