Бывает так, что в конце концов

Бывает так, что в конце концов мы забываем иных людей.
Сначала мучаемся, а потом их отпускаем и не жалеем.
Но почему-то в такой момент – он наступает всегда внезапно,
Кто-то из забытых давно людей возвращается к тебе обратно.
И ты не можешь его понять, ты даже имя уже не помнишь.
А он захочет тебя обнять… Ты тихо руку его отклонишь.
Ну что ты смотришь? Прошло уже тебе подаренное мной время,
И постарайся не вспоминать давно забытое мое имя.


Рецензии