Сегодня встретились случайно с тобой

Сегодня встретились случайно с тобой.
Ты похудела, в штанах красных, счастье!
А я не выспалась, с лицом помятым.
И ты рассматриваешь меня с пристрастием.

Ты совершенство, конечно, ты много выше!
Какая поступь, смотри-ка какая стать!
Ты светская львица,  царица почти что.
Теперь Кассирша ты!!! Ядрена мать!

А я плебейка совсем, ну что со мною -
Ни «поорать» теперь и не попить
И ты глядишь уныло на меня с тоской -
Ну как так можно бездарно жить?

А мне то пофиг,подруга, мне нужно выжить.
И мне не важно, ты знаешь, что надевать.
Мне б холодильник снова набить едой
И на учебу сыну денег еще набрать.


Рецензии