***

От стихов даже вдруг я устала.
Не хочу в этом городе жить,
слишком часто людей зло встречала
здесь.Хочу прошлое отрешить.
Буду в дали любимой кружить.
Все ж,отсюда уйдем мы потом,
счастье в дальней дали обретем,
и былое покажется сном.
Жизнь счастливую в дали начнем.
            2011год.


Рецензии