Светлый мир противоположности

В этом светлом мире как в подвале ,
 мы всего лишь темные швали ,
 а Ангел есть Бес , который якобы спустился с небес .
 Тортом называют кекс , а любовью секс . 
И не понятно до невозможности , Кому ? Зачем ? Такие сложности?
 Неясные слова противоположности .
Куда катится мир не могу понять , сколько это продлится епт твою мать .
 Не хочу думать что дальше , в этом мире слишком много фальши ....


Рецензии