Отцы и дети

Мы вкушали не раз
Сладость губ в темноте подворотен,
Позабыв про наказ-
К темноте возвратиться домой,
Мы с тобою одни
Из таких же, влюбившихся, сотен...
Поцелуйность ночи
Нам нам дарила уют и покой.
Согревала любовь
Лучше всех одеял и тулупов,
И сияли глаза
Нарушая заманчивость тьмы,
И ругать нас за это ,
Наверно, родителям - глупо.
Ведь и взрослые были
Когда-то такими , как мы.
Пролетели года,
Не нужны нам уже подворотни,
Мы в квартирах ночных
Совершаем обычный интим,
Тольком детям своим
Говорим словно песню...по нотам,
Чтоб вернулись домой
Не позднее... часов десяти.

06.12.13.Ю.Ф.


Рецензии