мой совет

Праздник такой позади.                Напились все и наелись от пуза.                Каникулы впереди                И тоже ещё нагрузимся.                Как-будто не ели,не пили весь год?                Так как же не быть НАСТРОЕНИЮ?                Но..хотелось бы всех предупредить,                Чтоб было потом настроение,                НАДО С утра и до обеда                На лыжах Вам походить!


Рецензии