Море Покоя

Мне снится море Покоя.
Танцует волна за кормою.
Покидаю мир, не понятый мною,
Ради Солнца.

И вдаль бы умчать за чайкою,
Верить бескрайнему счастию,
Жить мечтой,
Чтоб найти путь Домой.

Там капли покою мне в руки,
Видим сны наяву мы.
Уже неведомы муки,
Всё пройду.

Я слышу море Покоя.
Однажды оно позовёт и меня.
Блеснет луч огненный Солнца
За горизонты.


Рецензии