Сны

Я сплю и сны мне повествуют
О том, с чем встречусь наяву.
Они судьбу мою трактуют,
Предсказывая жизнь мою.

Картины яркие рисуют
Цветной палитрой ,как в маю.
Мое сознание атакуют,
Как гаубицы бьют в бою.

Те сны запутаны бывают,
В них я пред пропастью стою.
Те, кто ушёл -вдруг оживают,
Я их по лицам узнаю.

В снах мои мысли паникуют,
В них истину я познаю.
Тревоги  сердце покидают
И лечат душеньку мою.

В них Ангелочки прилетают
Я с Ними часто говорю.
Они мне помощь предлагают,
Чтоб душу уберечь мою.

Попы мне проповедь читают,
Когда пред алтарём стою.
Проблемы после сна бывают,
Когда я с ними говорю.

Умершие нас навещают-
Так это сон всегда к дождю.
Недуги к телу прилипают,
Когда во сне своем пою.

Они мне веру предрекают,
Когда я с кем -то хлеб делю.
Но сны те часто улетают,
Коль после сна в окно смотрю.

В рулетку сны со мной играют
За это сны свои люблю.
За то, что часто помогают
Мне разгадать судьбу мою.
Соседка А.Д.        30.07.2013г.


Рецензии