Мы - временные жители Земли

Мы – временные жители Земли.
Господь определил нам жить в любви
Над тленьем, временем земных веков.
Он нас избрал и поместил в Любовь,
Открыв её распятием Христа,
Омыл от грязи тленного греха,
Очистил, в благодать одел,
Вдохнул в дух жизнь, в которой беспредел,
Чтоб временное умалялось в нас,
А вечное росло, чтоб Дух Христа
Нам возвещал небесное о том,
Что в Небе Духа жизнь и вечный, Отчий дом.


Рецензии