Улыбка смерти

В черные губы целую смерть ,
а смерть всего лишь улыбнется ,
 я ненавижу яркий свет и избегаю солнца ,
 темнота смеется мне в ответ и свет лучей ночи бьет в оконце ...
А я не хотел быть так же как и все , кровь капала на черную землю ,
 и на бесконечно черной полосе моей жизни ,
 никому никогда не понять взгляд моих глаз , не понять моей жести ,
не понять о чем я могу мечтать , ни кому никогда не понять ...


Рецензии