Ты обидишься

Ты обидишься внезапно,
Резко выйдешь из онлайн,
Снова дождь прольется завтра
В пелене угрюмых тайн.

Что опять стучит по лужам
Знаю я, и знаешь ты,
Хмурым облаком простужен,
Разошлись опять пути.

А на море шторм и буря,
Штиль на глади, как в бреду,
Сильный ветер в парус дует,
Трудно стало, но плыву.

Черный ворон закружится,
Отгоню и вновь вперед,
Что тебе Армада снится?
Под бурлящий шепот вод.

Сколько плыть еще осталось,
Сколько миль уже прошли,
Как нечаянно повстречались,
Радость, боль, пожар любви.


Рецензии