А работать нужно только там

               А работать нужно только там,
Где возможность уникальная есть
       поменьше пахать и побольше унесть.
Потому что красть
             это  уже не привычка, это уже страсть.
Украл, получил зарплату, чувствуешь
               - человек порядочный, приличный.
Совесть твоя типа не запятнана и все отлично.
Не важно, кто ты и как живешь,
              нищеброд последний, или президент.
Стащить обязан хотя бы на грошь,
                но лучше все же стащить на цент.
Вот так и воруем все везде и у всех.
И в глаза смотрим друг другу
                так честно - честно.
А если в чужой карман  за жизнь ни разу так и не залез,
Тогда среди тупых  недоумков и лузеров твое место!


Рецензии