***

Мне надо с прожитым смириться,
сегодня дома отдохнуть.
Хочу лишь дали посвятиться.
Мне скоро-отправляться в путь.
В дали хочу любовь задуть.
Пора оставить в прошлом жуть
страданий,-счастью посвятиться,
вновь вдохновеньем окрылиться.
                2011год.


Рецензии