Прыгнуть с откоса

Прыгнуть с откоса,
Нырнуть в Высоту
Вовсе не просто,
Храня красоту.

Сердцу не просто
Любовь сохранить,-
Много вопросов,
Мешающих жить.

Просто... поплыть
По теченью реки,
Чтоб не хранить
В душе жало тоски.

Просто... забыть
О святой высоте.
Жить - не тужить
О чудесной мечте.

Да, это просто,
Казалось бы, мне,
Но, не  для того
Мы живем на земле,-

Жизнь есть борьба,
По теченью нельзя.
Правды слова
Увлекают меня.

Матфея 11:29,- ... и вы найдете освежение своим душам.


Рецензии