Пицца

Замуж не возьмут девицу,
Коль испечь не может пиццу.
Подтвердил людской опрос,
Сей пирог заморский прост.

Надо только не лениться
И уменью обучиться.
Чтобы в девках не сидеть ,
Надо пиццу печь уметь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.