Мы жили в гробах когда-то

Мы жили в гробах когда-то,
Считая, что это нормально,
Считая, что жизнь земная
Дать может нам радость рая.

И мы украшали жилище
Тем тленным, что не от жизни,
Себе воздвигая надгробье
Иль склеп равнодушья холодный.

Мы так ограждались от мира
Небесного, вовсе не зная,
Что так приближаем кончину,
В которой горит пламя ада.

Мы жили в гробах могильных,
Не зная об истине жизни,
И шли по инерции в пекло.
Но Бог постучался в сердце.

Когда же оно открылось,
Сиянием жизнь озарилась:
Иисусова суть стала явью
В судьбе на Земле или правдой.

Теперь мы живём иначе,
И сердце уже не плачет:
Разрушены склепы, могилы.
Господь – это наша сила,

Надежда, опора, удача.
Он – Жизнь и Любовь без края.
Он – Свет, чтобы видеть верно
Всё то, что от Бога и Неба,

Чтоб видеть ту Божью Реальность,
Которая – Истина, Правда,
Чтоб полниться правдой иль светом
Для жизни за гранью Вселенной.


Рецензии