В этом городе

В этом городе совсем нету снега
Только грязь на моих подошвах
Иномарки рядом с телегами
Привет от совкого прошлого

В этом городе трубы заводов
Дымят как сотни вулканов
Всё полощешь ты горло содой
Чтоб избавиться от воздуха странного

Да тут небо серее бетона
И людское сознание сломано
Звук ударов и тихие стоны
Меня посчитали за клоуна

Глупо тут мечтать хоть о чем-то
Да тут звезды смешались со смогом
Город этот весь словно в потёмках
Прожить день тут уже слишком много


Рецензии