ПервыйХАМ

Первый ХАМ большой деревни
ЗамГлавГавСоветаЗАМ
Он считает, что мы ровня,
Весь народ и ЗАВГЛАВХАМ.
Перстом в дупу указуя,
Кого сделать, кого нет
Идеологию диктует,
Подрасстрельный путь в запрет.
Жирный, туповатый боров
Кругленький – без рук, без ног
Наглый скотско – хамский норов,
Мразь, по кличке – КОЛОБОК.
Кичится безумно чванством
Самовлюблённость не тая
Но далёк он ХАМ от панства
Сам не умеет ни.  … чего.
Только органы и члены,
Пить и кушать не дурак,
А какой болтун со сцены
Словоблудия мастак.
И все верят в его веру,
Думая он ЦАРЬ и БОГ,
Отпрыск из СССРа
Лучше б он не жил, а сдох. 
Как советский идеолог, 
Развалив советский строй,
Всплыл дерьмом политпроктолог
Местный горечко – герой.
Сколько ж их таких по свету
Жить народу не дают?
Как загадили планету
И платят грош за рабский труд.
Себя считают высшим классом
И приблизились к БОГам
Прохиндеи – педерасты…
СМЕРТЬ ИУДАМ И ВРАГАМ.
Хрен вам всем большой, мажоры
смер ть пузатым колобкам,
смерть беременным обжорам,
ХАМам, ЧЛЕНАМ, МУДАКАМ.   
НАС, СЛАВЯНЕ, МИЛЛИОНЫ!
ПРОСЫПАЙТЕСЬ И ВПЕРЁД
ДРАКА С ХРИПОТОЙ И СТОНОМ,
ПОКА НЕ ВЫМЕР ВЕСЬ НАРОД.
БРАТЬЯ КУЗЯКИНЫ


Рецензии