Ты лишь звук...

Ты лишь звук, но летящий со скоростью света,
Ты лишь крик, но зовущий кого-то в ночи.
Ты лишь песнь, но еще до конца не допета,
Ты лишь свет истекающей воском свечи.

И познать неоконченный путь мирозданья
Предстоит, раз ты ищешь единственный путь.
Осторожно разматывай нити желаний,
Не спеши за предел бытия заглянуть.


Рецензии