Антивирусное

(из цикла "стиШкалики")

Касперскому я изменила с Вебом.
Он - доктор и поэтому покруче.
Он свой мужской потенциал могучий
Не распыляет спаму на потребу.
От встреч с ним может помутиться разум.
Зато он мне подарит, шалунишка,
В нездешнем мире бурю вирт.оргазмов,
Но оградит от вирусов-детишек.

= иz =
08.11.2010


Рецензии