***

Отстраниться теперь ото всех
я хочу,-дали лишь посвящаться.
Хочу счастья,стихов.А помех
полоса все еще продолжаться,
к сожаленью,не перестает.
Ну а счастье в дали нас все ждет.
Жить надеждой душа не устала,
многолетие я ей дышала,
хоть ее иногда и теряла,-
зря отчаяньем я согрешала,-
от себя счастья свет отрешала.
               2011год.


Рецензии