Шепчу твоё я имя!

Твоё имя шепчу засыпая,
С ним встречаю рассвет и дышу.
Я люблю тебя милый,и знаю,
Что в сердечке моём ты навек.

И пока я дышу монотонно,
И пока моё бьётся сердечко,
Для меня,ты мой ангел-мужчина,
Для меня,ты всё в этой жизни.

Я хочу чтобы нежным взглядом,
Ты смотрел на меня всегда.
Чтобы были мы вечно рядом,
Не расстались с тобой никогда.


Рецензии