Международный женский день

Международный женский день...
С утра все носятся с кульками,
Поздравить жён спешат цветами
Мужья и все кому не лень.

Спешат начальницу поздравить
Её работники с утра,
Хотя гулять давно пора -
Дела не бросить, не оставить.

Любимым верность сохранив,
Мужчины дарят кольца, брошки,
И даже кот поёт для кошки
Весенний мартовский мотив.

Кругом весёлые улыбки,
Огонь в глазах и слышен смех,
И женщин поздравляют всех
И дарят им свои открытки.

Такой вот праздник есть у нас,
Его народ безумно любит,
Он чувства добрые разбудит,
Добрее сделает всех нас!
8 марта


Рецензии