привет Татьяна камент

Привет,дорогая Татьяна !               
СУПЕР СПАСИБО тебе за спасибо.            
Такое твоё внимание-               
Уже осколочек СЧАСТЬЯ !               
И доброе понимание               
Возьму я с собой в дорогу,    
С тобой мне не скучно,ей богу!             
Пиши всегда так же лихо               
Сердечные пожелания,      
А я буду в них вникать         
И отвечать стихами,         
Любезнейшая Татьяна!!!!!))))


Рецензии