Обрасту бородою...

Обрасту  бородою,

Открещусь  от  поэтов

И  с  женой  молодою

Стану  ездить  по  свету.



Я  нигде  материться

И  плеваться  не  буду, -

Пусть  их  постные  лица

Удивляются  чуду.



Пусть  узнают,  собаки,

Где  гнездится  натура,

Пусть  почувствуют  сракой

Силу  русской  культуры.



Им  привычно  такое

Выражение  страсти.

Добротой  их  урою!

Что  с  них  взять,  с  пидарасов?


Рецензии