Заповедь четвёртая

Любил я отца своего,
И мать я любил,
Все делал я правильно,
Как в заповеди был.

И ни единого греха,
Ни одной закавычки.
Был чист, и честен,
С родителями я.

И все думали,
Что греха ни одного,
Сделать я не мог,
И я был в себе уверен.

Но потом, средь бела дня,
Увидал её я,
Все вокруг, как-будто бы побледнело,
И потерял самочувствие я.

Я упал, и лишь кровь изо лба
Полилась на пол,
Ведь увидел я в тот момент,
Не женщину
А всего-на-всего Смерть.


Рецензии