Ветер, просто осенний ветер...

Багряным листом и туманом глубоким,
Придет моя грусть тебя навестить,
И где-то звучит отголоском далеким,
Давайте не будем о прошлом грустить

А дождь навивает тоску и усталость,
И время стирает границы тебя,
Но в сердце живет затаённая радость,
В тумане осеннем и шуме дождя.

ПРИПЕВ
 Ветер! Просто осенний ветер!
 Рвет наши души -  напополам,
 Время, как сигаретный пепел,
 И нет меня здесь и нет меня там.

Силуэтами поздних трамваев тебя провожаю,
И быть может, представлю в каком-то похмельном бреду,
Как под светом ночных фонарей я тебя обнимаю,
И куда-то бессмысленной  ночью промокший иду,

Вьётся дорога петлёй бесконечной ,
Всех семафорных запретов не счесть,
Если под дождь, грусть коснётся сердечно,
Значит и сердце, наверное есть.

ПРИПЕВ
 Ветер! Просто осенний ветер!
 Рвет наши души -  напополам,
 Время, как сигаретный пепел,
 И нет меня здесь и нет меня там

2013 ноябрь  (авторская песня)


Рецензии