Глупышка

Твой придуманный мир,
это всё чепуха,
как сладкий зефир,
упала вся шелуха.



Милые глазки глядят,
на ожиданий обломки,
тебя же просто съедят,
простите ,мэм,тут поломки.




Разрываешься от амбиций,
а мечты в плену,
вот нитки и спицы,
тебе сердце вяжу!



Как быть такой глупышкой,
верить в то,чего нет,
но загораюсь я вспышкой,
и иду на  свет...



Черт,меня прости,
что тебя приплетаю,
не выходить уяснить,
просто улетаю...



На планету свою,
где мозг не работает,
где я песни пою,
где часы не наводят.



И стыдно и приятно,
верить в иллюзию,
очень занятно,
мечтать о нашем союзе.



Нюни распускать,
слушать сопливые песни,
страстью проникать,
ну хоть ты тресни.



Из головы выбросить,
когда уже ёкнуло,
у ангела выпросить,
чтоб всё замолкнуло...


Рецензии