Поэт, ошибка иль призванье?

Поэт, ошибка иль призванье?
А может это от природы дарованье,
Лишь только видеть мир иначе чуть,
Увидеть,чувствовать,мазнуть
Той кистью чар словесных,мягких
Неповторимых и неясных
В которых после ищещь суть,
Слова честны, не обессудь
А ты всего лишь видишь то
Что на роду тебе дано
Ни больше, меньше,ни средину
Но только ты свою картину
В словесном видишь полотне
Увы мой друг,лишь не печалься после несладких...,горьких слов,
Но в этой жизни нет поверь мне двух одинаковых дорог,


Рецензии