Юбилей

               
Ты – единственный мужчина
И гордиться есть причина,
Что в свои юные года
Ты юноша для нас всегда.
Ты – один, ты- БОГ ВСЕЛЕННОЙ,
Песни и стихи нетленны.
За всё спасибо! За любовь!
Помним! Мы всегда с тобой!
Девчонки из С С С Р а,
Ребята нашего двора
Кричат тебе всегда УРА!!!
УРА! УРА! УРА! УРА!


Рецензии