Шутка

Много ли для счастья в жизни надо?
Настрогать на праздник винегрет.
Из хлопушки, фейерверка, снегопада.
И Вселенной подарить большой "ПРИВЕТ"

Котелок освободить от каши,
В огонёк подбросить юморок,
Приготовить заливное из ромашек
И отрезать себе лакомый кусок.

Сделать бутерброд из настроений,
Вместо колбасы  и сыра - смех.
Торт слоёный из стихотворений
Чем не угощение для всех.

Шутками заправить все напитки,
Анекдоты в хлебницу сложить,
Завернуть в рулетики улыбки,
В оливье добавить слово ЖИТЬ.

У меня, как и у всех - несладко,
Все сугробы на пути - мои.
Только с юмором пока в порядке,
Удивляюсь и пишу стихи.------















+


Рецензии
А говорите, Татьяна, нет слов 1 Ещё какие есть !
С уважением.

Анатоль 49   05.01.2014 16:26     Заявить о нарушении
Да, но когда читала Ваше, слов не было, одни впечатления. Всего наилучшего, Анатолий.

Татьяна Козулько   05.01.2014 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.