Ты знаешь...

Ты знаешь сердце не из камня.
Его огонь мне не задуть,
Когда трепещет языками
В ночи он мне,сжигая грудь.

О,как тогда мне горько,больно,
И хочется упасть в года,
И крикнуть всем...с меня довольно,-
Всё в этой жизни...ерунда.

             09.08.1994г.


Рецензии