Люблю тебя, и этого не изменить

Я люблю тебя,и этого не изменить,
И не заставить никому гореть меня иначе.
И сердцу моему дано тобою только жить,
И верю я - тебе судьбою предназначен.
Ловлю я терпеливо каждый вздох,
Улыбку или смех твой звонкий,мягкий.
Да,без тебя быть нелегко...
Но я к тебе стремлюсь и не хочу иначе.
И мне не страшно снова ранить душу в кровь
О стену твоего стального равнодушия.
По мне - вперед идти я буду вновь и вновь,
Пока не упаду,безмолвием задушенный.
Да,я люблю тебя,а значит я живу не зря,
Тянусь сквозь терни к ярким звездам.
И несмотря на боль,зубами скрежеща,
К тебе иду,глотая молча слезы.
Да,я любил тебя всегда,
Так сильно,как никто и никогда...


Рецензии