НЕТ

Тебе легко ответить "Нет",
Не оглянуться,уходя.
Тоскующий вечерний свет
Исчезнет за стеной дождя.

Так просто вынести вердикт,
Когда душа твоя нема.
Не рвется к той,что так болит
И молит Бога за тебя.

О,как несложно оборвать
Ту очень тоненькую нить,
Что через много лет смогла
Сумела нас соединить.

Так труден был мой путь к тебе,
Но вдруг в душе погаснет свет,
Когда ты скажешь тихо мне
Безжалостное слово "Нет".


Рецензии