Меня тошнит, трясёт, и вянут уши

Птн  03-01-2014  --- 18:06
90
***
Меня тошнит, трясёт, и вянут уши; 
от суеты кому меня увлечь?
Я знаю - одиночество задушит...
Мне б три десятка только сбросить с плеч.
...
Влюблённость длится месяцы и годы;
и всё ж любви недолговечен путь,
ведь, если даже у самой природы
нет средства мою молодость вернуть...
...
Переменилась жизнь, едва ль узнаешь лица,
а я опять один наверняка.
Дым сигарет, стихом тетрадь полнится,
и мой стакан как полная река.
...
Не думаю уже о Новом Годе.
Хоть за окном тоскливо и темно,
не одинок я стал, наоборот - свободен.
Да здравствует свобода и вино!
***


Рецензии