Все будет Хорошо

«Оглянись» - кричат в округе,
Посмотри на блеск лучей,
«Хорошо все будет, Люда»,
Пишет друг твой Елисей.

Не спеши, еще успеешь
Убежать куда-то вдаль,
Поздней лирою болеешь,
Пряча в ней тоску, печаль.

Что зацепит за живое,
Не жалей ни грамм чернил,
Если нет в душе покоя
Сочиняй творения, Мил.

Пусть луна грустит и плачет
Луч свой яркий, навострив,
Звезды светят на удачу,
И рогалик желтый жив.

Не грусти, моргает месяц,
В небо звездное смотри,
Как же он лучи развесил,
Какой хочешь забери.


Рецензии