Время бежит быстротечно

А время бежит быстротечно
По руслу,давно проторенному,
И ты его любишь беспечно,
Мне отплатив за все болью.

Теряю мгновения в дум лабиринтах,
И в мыслях играю ходы между нами.
И каждый раз - каждый - вот-вот найду выход,
Но рассыпаются все они миражами...

Пируешь любви вино,закусивши плодами
Ласки и нежности,тепла и заботы.
Мне же досталось пить виски большими глотками,
Виски сомнений,терзаний,тревоги.

Тебе не понять меня,чудо,
Уж слишком ты вся необычна.
Пробиться к тебе всегда будет трудно -
Толпа кавалеров уж слишком прилична.

И я понимаю - люблю безнадежно,
И каждый удар сердца волны боли разносит.
И мне не верится,разве так можно?
Чтобы хоть кто-то мог так растревожить...


Рецензии