бормотушное

и бормотуха слов разбавлена молчаньем
в пропорции с нулем бессмысленная высь
размазана по снам, и повести печальней
пока по кадыкам стекает небо вниз
и город заражен дождем и алкоголем
заряжен на весну виском и прямиком
и ты один пока все более неволен
стирая ерунду, отправиться легко
к чертям на чердаке и ангелу из ванной
осадок тишины на тронутых губах
еще чуть-чуть горчит, но не хватает данных
чтоб растворить мечту, чтоб не сгибая лба
вжиматься в темноту, пока стекло не треснет
пока пылает ночь, и тени слишком злы
храните тишину в сухом прохладном месте
не стойте под стрелой и на пути стрелы


Рецензии
Замечательно!)

Анастасия Вендетта   04.01.2014 09:59     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   04.01.2014 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.