Всерьез

А знаешь... Я люблю тебя всерьез,
При мыслях о тебе я слаб до дрожи.
И кажется,что все слова я произнес,
И нового мы ничего сказать не сможем.

Люблю тебя,как не любил никто,
Живу тобой,одними лишь словами.
Да,знаю,у тебя другой.
Но сердце ты терзаешь мое снами.

Да,проще бы наверно разлюбить,
Но вот беда-ведь сердцу не прикажешь.
И незачем мне без тебя на свете жить...
Дай Бог,такой ты муки не познаешь.

Ты просто будь счастливою всегда,
Молю я всех богов об этом.
И пусть воспоминанием светлым я
Останусь в памяти твоей навеки.

А если вдруг захочешь ты
Ко мне за счастьем воротиться,
Всегда наведены мосты,
И двери все готовы отвориться...


Рецензии