Быть избранным у Господа

Быть избранным у Господа – какая это честь!
Нас уводя из прошлого, вещая Свою весть,
Бог открывает будущность по вере в благодать.
Мы принимаем жизнь Его, чтоб вечными нам стать.

Быть избранным у Господа… За что такая честь?
Земное наше прошлое даёт наследье – смерть.
Бог хочет нам Своё отдать наследье – Небеса
И потому слагает путь в него через Христа.

Быть избранным у Господа… Умом понять нельзя,
Но только Слово Божие нам говорит: Христа
Кто принимает верою, тот – Божие дитя.
Тому ли Бог не даст всего? Ведь Он – Даятель благ,

Никто иной, лишь Он один. Жизнь в Нём заключена.
И чтоб плотское победить, носить в себе Христа
Нам надо всю земную жизнь и волю исполнять
Того, Кто – Истина и Жизнь, Того, Кто – Благодать.

Он благо нам даёт, чтоб мы, наполнившись, несли
И отдавали бы другим, чтоб множились в любви,
В спасении новые сердца, чтоб люди всей Земли
Познали Господа Христа и жили бы в любви.

Избранники у Господа – какая это честь!
Дороги нет прекрасней той, в которой Божий свет
Однажды Он зажёг в судьбе, чтоб изменить наш путь
От смерти в жизнь. И я иду, доверив путь Христу.


Рецензии