Я знаю все пройдет...

Я знаю...
Знаю - все пройдет
А что ушло не возвратится
Любовь в отчаяньи замрет
Прервав полет безкрылой птицей

Издаст предсмертный скорбный крик
Среди парящей белой стаи
На миг печальный Божий лик
Возникнет в небе и растает

Сложив крыла прервёт полет
И вниз с небес на землю рухнет
В мученьях медленно умрёт
И жизнь в глазах ее потухнет

Я знаю
Знаю - все пройдёт
Уйдя назад не возвратится
Любовь когда нибудь умрёт
Прервав полет безкрылой птицей

Я знаю...
Верить не хочу!
Лишь о тебе мои мечты
Я над землёй с тобой лечу
Пока не рухну
С высоты


Рецензии